Статьи, Пресс-релизы

29 Марта 2016

Как бы серы и скучны были улицы, если бы не применяли индивидуальный дизайн экстерьера для каждого строительного объекта. Именно этим, украшением городской среды, занимается группа компаний «Медиа»: все от наружной рекламы и оригинальных вывесок заведений до классического лепного декора фасадов. Последняя сфера - дань традиций архитектуры прошлых веков, которая позволяет сохранить возвышенность и красоту архитектурных сооружений.

Фасадная лепнина по современной технологии
Вид лепных элементов не поменялся – они по-прежнему соответствуют канонам классицизма, но материалы для их изготовления уже другие. Если раньше для фасадного лепного декора применяли в основном гипс, то современную лепнину предпочтительно делают из легких материалов, в частности пенопласт. Группа компаний «Медиа» производит именно такие лепные элементы для фасада именно из ячеистой пластмассовой массы. Благодаря этому лепной декор:
• становится легче,
• его проще монтировать,
• он прочнее крепится к фасаду.

Некоторые поспорят, что пенопласт может быть хорошим утеплителем, но он всегда требует поверхностной отделки для защиты от атмосферного влияния. Да, так оно и есть, поэтому у фасадной лепнины из пенопласта есть верхний тонкий слой окрашенной цементно-клеевой смеси. Он надежно крепится к ячеистой пластмассе с применением стекловолоконной сетки и служит той необходимой защитой, которая требуется для этого легкого материала. Именно благодаря такой технологии мы получаем одновременно легкую, долговечную и недорогую лепнину.

Лепнина для декора фасада
Группа компаний «Медиа» является и производителем, и установщиком лепного фасадного декора, а это дает немало преимуществ для наших клиентов:
• Мы можем дать гарантию на качество нашей продукции.
• Мы реализуем лепнину без наценки, которую устанавливают посредники-монтажники.
• Мы можем изготовить индивидуальные лепные элементы по эскизам, как упрощенные классические, так и витиеватые барокковские.
• Мы изготовляем лепнину на заказ в короткие сроки и обеспечиваем быстрый монтаж.
• Мы можем разработать для вас дизайн-проект отделки фасада лепниной и с вашим участием подобрать все необходимые элементы.
• Мы можем оказать ремонт в случае повреждения фасадного декора.

Не забудьте при этом, что лепнина из пенопласта стоит дешевле аналогов и обеспечивает хорошую теплоизоляцию в месте крепления. Например, наличники и карниз хорошо изолируют щели между оконной рамой и стеной.

Источник: dekor.mediatula.ru
 




Дата публикации: 29/03/2016