Статьи, Пресс-релизы

Адвокат. Мошенники среди адвокатов

28 Марта 2016

Среди большого количества людей, получающих юридическое образование, не редко можно встретить таких, кто нечестным трудом зарабатывает деньги, прикрываясь своей профессией. Тем более, что в последнее время популярность адвокатов, как и их заработки, выросли в разы. Так как же не ошибиться, и среди огромного количества людей с высшим юридическим образованием, выбрать настоящего профессионала, а не мошенника.
Юридическую помощь и правовые услуги обвиняемому или подозреваемому в совершении различных преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, может оказать адвокат по уголовным делам .
Адвокат способен более активно и продуктивно защищать интересы своего подзащитного. Юристы не имеющие квалификации адвоката не имеют права участвовать в уголовных процессах (только адвокаты по уголовным делам способным правильно оценить ситуацию и предпринять максимально возможные действия).
При знакомстве с адвокатом, не стоит стесняться, попросив его показать удостоверение адвоката. Дело в том, что для получения этого статуса человек с юридическим образованием проходит жесткое тестирование и экзамен. Внимательно следует осмотреть и само удостоверение, и убедиться в его подлинности.
При обращении в адвокатскую контору с клиентом обязательно заключается договор. После заключения договора выписывается ордер на защиту адвокатом интересов клиента.
В большинстве случаев, люди обращаются к юристам, адвокатам за помощью. Бывают даже такие моменты, когда за какую-то надежду, человек готов отдать все свои сбережения. Только бы все получилось. Но и адвокаты не могут решить все и сразу. И об этом они сообщают заранее, а вот от адвокатов, которые постоянно что-то обещают и просят дополнительных материальных взносов, ждать ничего хорошего не стоит. Любой квалифицированный специалист перед началом работы, продумывает стратегию поведения и действия, и на вопросы клиента всегда рад ответить.
Немаловажным моментом при обращении к адвокату считается наличие у него постоянного рабочего места. Если защитник, говорит, что, например, работает он дома, стоит насторожиться. У хорошего адвоката должен быть свой офис с юридическим адресом, контактный телефон, если фирма крупная, то и небольшой штат работников, а даже страница в интернете. Но дорогой и помпезный офис в центре города, также может сказать о простом показном фарсе. При беседе с адвокатом, стоит обратить внимание, о чем он говорит. Если все его разговоры сводятся к восхвалению своих заслуг, или рассказами о знакомстве с высокими чиновниками, можно спокойно покинуть офис - это не профессионал. Настоящий мастер своего дела, все внимание держит на клиенте, желая получить как можно больше полезной информации.
Если клиент обратился к адвокатам, а попал на мошенников, чем ему это все грозит. Во-первых, он потеряет драгоценное время свое и адвоката впоследствии нанятого. Потеря денежных средств, которые будут исчезать в бездонной яме. И, в-третьих, полученная информация такими лицами, может быть использована против клиента.




Дата публикации: 28/03/2016