Статьи, Пресс-релизы

14 Января 2016

Перевозка мебели

Транспортная компания, специализирующаяся на переездах, оказывает услуги всем, кому нужно перевезти на новое место мебель. Выполнить такую услугу можно по-разному. Если заказчик намеревается самостоятельно погрузить, а затем разгрузить вещи, он может выбрать только услугу доставки. Можно также воспользоваться помощью квалифицированных грузчиков, которые не просто погрузят и разгрузят, но и разберут крупногабаритные предметы мебели, а затем соберут уже на новом месте. Если же необходимо перевезти эксклюзивные и дорогие предметы, они будут тщательно упакованы в наиболее подходящий материал.

Транспортная компания может взять на себя все хлопоты, связанные с переездом. В этом случае перевозка мебели будет выглядеть так:

Специалист приезжает на объект, чтобы оценить, как много вещей следует перевезти.

На месте он рассчитывает время на разборку, сборку, перенос, погрузку мебели.

Затем уточняет маршрут переезда, предлагает оптимальное время.

В комплекс услуг обычно входит сборка, разборка мебели, при необходимости - её упаковка, расстановка на новом месте. Разбирать рекомендуется в том случае, если габариты не позволяют погрузить мебель в лифт, или пронести через дверной проём.

Наибольшее количество мебели нуждается в перевозке, если запланирован офисный переезд, или же переезд компании. Чтобы не допустить потери прибыли от вынужденного простоя, связанного с переездом, необходимо серьёзно подойти к организационным вопросам, и обратиться за помощью к специалистам. Опытный менеджер быстро рассчитает стоимость перевозки рабочих мест, предоставит нужную информацию, подберёт соответствующий масштабам переезда транспорт. После согласования расчётов стоимости с заказчиком сумма вносится в договор, и не меняется в процессе выполнения работ.

Однако перевезти офисную мебель - это не самое сложное при переезде компании целиком. Иногда бывают необходимы дополнительные такелажные услуги, то есть перенос и транспортировка тяжёлых грузов с использованием ручных или механизированных приспособлений, подъёмных устройств.

При офисном переезде такелажники чаще всего перевозят сейфы, банкоматы, источники бесперебойного питания. Для безопасной надёжной перевозки тяжёлые грузы упаковываются в защитную плёнку или специальную тару, при переноске и погрузке применяется такелажная технологическая оснастка. Иногда используется специальный низкорамный автомобиль или транспорт с гидробортом.




Дата публикации: 14/01/2016