13 Января 2016

Подушка « B illerbeck” порадует многообразием  в дизайне и наполнителях.

Если перед вами стоит задача обновить свои постельные принадлежности, в частности, купить новые подушки, предлагаем вам обратить внимание на продукцию ТМ «Биллербек».  Прежде всего, они красивы. И пусть скептики скажут, что это не главное, ведь они будут в наволочке, любой женщине-хозяйке не безразличен внешний вид изделия, даже если его не видно.

Как известно, чехол должен быть плотным, особенно на перьевой подушке.  Но достаточно изящным, чтобы не выглядеть грубо. Подушка Billerbeck здесь представлена в чехлах из сатина, жаккардовой ткани, батиста. Вы сможете подобрать в однотонном цвете или с цветочным принтом на полотне. Все подушки выглядят очень красиво и изысканно. Это изделия, на которых хочется отдыхать. Преподнести её в подарок – это обеспечить человеку приятный и комфортный отдых.

При подборе такого изделия как подушка, красота, конечно, важна. Но она не самая главная характеристика. Какой наполнитель внутри – вот, чем мы интересуемся, выбирая то или иное изделие.  Кто-то предпочитает только натуральный состав. Это всем знакомые с детства пухо-перовые и шерстяные наполнители. Изделия с современным составом – это синтетическими волокнами внутри. Их основное преимущество – простота в уходе и антиаллергенные свойства. Здесь подушка Billerbeck представлена и в том и в другом варианте.

Интересно, что искусственных наполнителей существует множество разновидностей. Самые популярные и практичные: силиконезированное волокно, синтепух, искусственный лебяжий пух, силиконезированные шарики.  

Современные подушки – это не только разнообразие в расцветках, чехлах и наполнителях. Это ещё и форма изделий. На смену традиционным квадратным, приходят прямоугольной формы. Они  более удобные и занимают меньше места на кровати. Ортопедические подушки используются даже тогда, когда проблемы со здоровьем не беспокоят. Они имеют профилактические свойства. Ну, а если есть проблемы со спиной, тем более важно спать на таком полезном изделии.

Среди большого выбора текстильных изделий от немецкой торговой марки «Биллербек», всегда можно подобрать вариант для себя, дизайн и наполнение которого будут соответствовать всем вашим требованиям. А всё благодаря большому выбору. Искать изделия лучше в интернет-магазине. Там представлен весь ассортимент продукции от этого замечательного текстильного производителя. 

Источник: domashniy.com.ua




Дата публикации: 13/01/2016