Статьи, Пресс-релизы

6 Декабря 2015

Начал свою деятельность парфюмерный бренд Арамис вовсе не с создания женских ароматов, как это часто происходит в истории большинства торговых марок, а с презентации мужской композиции. Это было достаточно давно, в 1966 году, но и сегодня композиция Aramis считается одной из самых благородных, самых восхитительных в мировой коллекции классической парфюмерии. Эти духи оптом представлены во многих интернет-магазинах, поэтому купить их не представляет никакого труда.

Женских ароматов в активе Aramis совсем немного – всего 4 штуки. Но, создавая их, авторы постарались воплотить всю изысканность и роскошь, присущую концепции бренда, всю красоту и обворожительность, которая только может присутствовать в женских парфюмах. Поэтому и результат получился более чем ожидаем, - композиции Арамис пользуются невероятным успехом у женщин, которые ценят нестареющую классику с мотивами модернизма и новаций. Именно по этой причине, в двух из четырех ароматов присутствуют анималистические ноты мускуса – яркие, насыщенные, харизматичные.

Композиция New West for Her создана в 1990 году. Она вошла в линейку Нью Вест, посвященную молодежным модным веяниям. В нее вошло несколько композиций, в том числе, мужских. И все они представляют собой прекрасные решения для прогрессивной молодежи. New West for Her – одна из первых парфюмерных работ, которая посвящается морскому побережью США. В ней слышны морские мотивы, переплетенные с зелеными нотами и арбузными корками, с загадочными запахами дубового мха и освежающе-прохладным гиацинтом. В любом случае, аромат очень достоин внимания самой взыскательной молодой женщины, которую зовут вдаль морские глади и крики чаек.

Духи Tuscany Per Donna, изданные в 1993 году, значительно отличаются по своему запаху от предыдущей композиции. Они более насыщен, в нем больше красочности и пестроты цветочных акцентов. В этом аромате ощущаются запахи сочных фруктов – персика, сливы, мандарина, грейпфрута, а также чудные мотивы пряной гвоздики. Нельзя сказать, что он похож на парфюмерию Armand Basi, но некоторые компоненты, используемые в Tuscany Per Donna, встречаются и в работах испанского бренда. Женская композиция от Арамис относится к восточному и цветочному парфюмерному семейству, создавая прекрасный фон для того, чтобы женщина выглядела великолепно, невзирая на погоду, обстоятельства и время суток.      




Дата публикации: 06/12/2015