22 Октября 2015

Имя испанской актрисы Клары Лаго не сходит с центральных полос светских хроник. Многочисленные поклонники, фанаты и антифанаты, бурные романы – неотъемлемая часть жизни успешной актрисы. Но, несмотря на свою популярность, Клара не любит распространяться о личной жизни. Большинство снимков и фактов личной жизни буквально выхватываются вездесущими папарацци. Ценители её таланта знают о её биографии, и о том, что длительное время ее имя упоминалось вместе с именем молодого красавчика Марио Касас.

Клара Лаго и Марио Касас – пара весьма необычная, но, тем не менее, красивая, и многие поклонники были в восторге от их совместных фото. Но только ли совместная работа и фотосессия объединяют этих молодых людей? После выхода фильма «Я хочу тебя» эту пару воспринимают как партнеров по жизни. Их любят, обожают, их фото стремятся заполучить журналы для своих обложек. Клару приглашают для съемок в рекламе, её лицо украшает знаменитые испанские журналы. Испанцы считают её одной из самых сексуальных актрис в стране. Сама же актриса ценит домашний уют и хочет серьезных отношений.

Вот почему союз Клары Лаго и Марио Касас так и остался на экране. Их нежный поцелуй на фотосессии накануне выхода фильма «Я хочу тебя» был лишь PR – ходом для раскрутки рекламной кампании. Сестра актера поделилась с фанатами тем, что поцелуй – всего лишь небольшая шалость. Эта новость обрадовала фанатов Марио, ведь это означало, что он свободен! Да и как не радоваться, когда на обложке итальянского «Cuore» пара страстно целуется, а надпись гасит о том, что они провели незабываемую ночь вместе.

Марио Касас хорош собой, талантлив, обаятелен, он уже который год занимает умы молодых девчонок в своей стране и за её пределами. Поэтому его связь с Кларой для многих была просто шоком. Но то, что парочка прекрасно смотрится вместе, заметили многие. Поэтому очень сложно поверить в то, что они встречаются лишь на съемочной площадке да на светских вечеринках.

Точку в этих домыслах поставила Шейла - официальный менеджер Марио. Она заявила в социальной сети о том, что актерам приходится совместно присутствовать на вручении премий, а поцелуи на съемках фильма не переносятся в реальную жизнь. Также Шейла добавила, что Клара проявляется больший интерес к Марио, нежели он к ней. Избалованный женским вниманием, испанский Дон Жуан – Марио имеет огромный список разбитых сердец. Но что происходило на самом деле между партнерами по съемочной площадке, остается лишь догадываться, уж слишком правдоподобной выглядит их история любви в нашумевшем фильме.

Материал подготовлен специально для проекта My-MarioCasas.Ru

 




Дата публикации: 22/10/2015