Статьи, Пресс-релизы

7 Октября 2015

Когда близкий нам человек болеет, первый к кому мы обращаемся с просьбой помочь родному справиться с недугом – это Бог. Мы искренне надеемся на его помощь и милосердие. Однако каждый христианин должен помнить о Боге не только тогда, когда с ним или его близкими приключается беда, ему необходимо вспоминать о нем ежедневно и  следовать всем заповедям и законам милосердия.

Помогает ли церковная свеча при болезни?

Технология производства церковной свечи отличается от обычной. Свечка изготавливается из воска, жира и фитиля, и ей приписывают особые свойства, помогающие в решение мирских невзгод. Компоненты свечи несут в себе жизненное кредо любого человека: воск – это вера, фитиль – надежда, а пламя – это любовь. Освещенные свечи приносят Божий свет в христианский дом, защищая его обитателей от злых духов и соблазнов. Однако сама по себе свечка не несет в себе магической силы, чудо может произойти только благодаря человеческому усердию и истинной вере. Поэтому ставить свечу и ждать выздоровления близкого человека – это все равно, что хотеть научиться плавать – не двигая руками и ногами. Ежедневные молитвы, а также соблюдение всех божьих законов обязательно будут вознаграждены Божьей благодатью.

Почему колдуны используют свечи в своих ритуалах?

Колдуны и ведьмы покупают церковные свечи на заказ с целью использования их в своих ритуалах. Это связано с особой энергетикой священного огня, и присутствия в освещенных свечках Божьего благословения. Употребление освещенных свечек в запрещенных христианством ритуалах влечет за собой массу негативных последствий. Люди, проповедующие избавление от всех невзгод, а также колдовское врачевание могут быть сами обмануты злыми духами, которых они пустили в свою жизнь, используя запрещенные заклинания. Такие колдуны не только не смогут помочь тем, кто к ним обратился, а даже навредить, искалечив душу пришедшего. Именно поэтому Святая Церковь запрещает колдовство и ворожею, несущую разрушение и соблазны в души своих детей.

Где можно купить церковные свечи:

Заказать и купить церковные свечи оптом в Москве, можно обратившись в специализированные Интернет магазины, занимающиеся производством, продажей и доставкой продукта заказчикам.

Истинная вера заключается не в церковных атрибутах, а в поведении самого человека. Нет смысла ставить свечки, когда душа переполнена злобой и завистью. Данные чувства от лукавого и их необходимо подавлять. Только чистое сердце и истинная вера помогут извлечь пользу из молитвы, которую читает человек при зажжении свечей.




Дата публикации: 07/10/2015







Реклама:




Яндекс.Метрика