Греческие иконы святых

27 Сентября 2015

Выбор иконы сугубо индивидуален. Не важно о каком именно образе идет речь. Будь то икона для красного угла в квартире, образ святого на рабочем месте (в офисе, кабинете), икона в автомобиле, или нательный амулет.

Для начала нужно определится с стоимостью. Любой вид иконы может быть выполнен из различных материалов (дерево, ткань, серебро, золото, комбинации металлов), от этого будет зависеть цена. Хорошим выбором будут греческие иконы святых , которые выполнены из дорогих материалов, при это являются доступными для широкого круга покупателей. Самое главное, что они полностью принимаются православной церковью.

Сам образ святого, может быть выбран как для группы людей (семья, компания) так и индивидуально. Очень часто, верующие, останавливают свой выбор исходя из потребностей. Например, проблемы со здоровьем. Существуют женские и мужские иконы. Даже в храме, существуют конкретные рекомендации, у какой иконы молиться определенному человеку и с каким вопросом.

Существуют иконы более широкого применения. К примеру Казанская икона Божией Матери, которая служителями церкви используется при венчании и крещении, приносит покой и благодать верующим людям. Особенно ее рекомендуют молодым семьям, у которых только появился ребенок. Николай Угодник, тоже считается универсальным образом. Не зря его называют "Николай Чудотворец". Именно к образу этого святого обращаются с самыми трудными вопросами. Это может быть здоровье, личное счастье, благословение в дальнюю дорогу или перед началом нового дела. Образ Николая угодника, был одним из основных в жилье верующего, с давних времен.




Дата публикации: 27/09/2015