Статьи, Пресс-релизы

22 Сентября 2015

Одним из самых интересных дизайнерских решений в сфере отделочных работ является, набирающая с каждым годом все большей популярности, декоративная шелковая штукатурка.
Основной особенностью этого вида отделки является то, что в отличии от обычной штукатурки, шелковая не нуждается в дополнительных работах по покраске и облицовке, так как сама является совершенным и уникальным видом отделочных материалов. Неоспоримым ее преимуществом следует считать универсальность – то есть она подходит для отделки практически всех помещений: будь то современный интерьер квартиры или же загородный дом, современный офис или уютное кафе.
Применение шелковой штукатурки позволяет не только воплощать в жизнь различные стилевые и дизайнерские решения, но и скрывать некоторые строительные дефекты поверхностей – неровности, трещины, шероховатости. Состав материала, используемого для этого вида работ, был разработан с учетом всех новейших и передовых дизайнерских технологий, что позволяет ему обладать такими свойствами, как:
• высокие показатели водостойкости;
• экологическая безопасность;
• стойкость к механическим воздействиям;
• простота в эксплуатации;
• долгий срок службы;
• великолепный эстетический вид.
Однако следует учесть, что только квалифицированные мастера по декоративной штукатурке способны превратить этот вид облицовочных работ в настоящее произведение искусства, делая помещение неповторим, со своим индивидуальным стилем и характером. Ведь только такому специалисту известны и доступны самые передовые технологии штукатурных работ.




Дата публикации: 22/09/2015