22 Января 2015

Знаменитый гомеопатический препарат анаферон лекарство от гриппа, которое действительно помогает справиться с болезнью. Хотя многие ученые критикуют всевозможные гомеопатические препараты, утверждая что все они держатся на эффекте "плацебо" (т.е. за счет самовнушения о чудодейственности лекарства), в сети Интернет, на различных медицинских форумах, люди делятся своими реальными историями об исцелении от Анаферона, Оциллококцинума, Ингавирина, Кагоцела и т.п.

Анаферон призван гомеопатическим, противовирусным, иммуномодулирующим препаратом, который активирует гормональный и клеточный иммунитет человека, повышает в его организме уровень антител. За счет этого, происходит купирование респираторных воспалительных процессов, таких как насморк, кашель и т.п., снижается температура, прекращается интоксикация. Препарат не редко смешивают с различными жаропонижающими лекарствами, в результате чего его качественные свойства увеличиваются, а риск возникновения в организме инфекции снижается.

Анаферон принимают при обнаружении гриппа, ОРВИ, бактериальных, герпетических и цитомегаловирусных инфекций, при иммунодефиците, в комплексной терапии и профилактике осложнений после гриппа. Принимать  Анаферон следует по 1 таблетке, 3-4 раза в день. Побочных эффектов от применения препарата не было выявлено
не было, поэтому его могут принимать как взрослые, так и дети. Перед приемом препарата рекомендуется прочесть инструкцию. Хранить Анаферон следует в прохладном, защищенным от солнечного света месте. Максимальный срок хранения не должен превышать 3-х лет.




Дата публикации: 22/01/2015