Статьи, Пресс-релизы

12 Января 2015

Полусфера является износоустойчивой бетонной продукцией, предназначение которой состоит в эффективном блокировании проезда и паркования автомобилей, которое при этом не создает препятствий пешеходам. В качестве главных мест их монтажа можно рассматривать территории супермаркетов, компаний, деловых центров, школ, поликлиник и детских площадок.

Какой именно вид полусфер является оптимальным в каждой конкретной ситуации? Как можно существенно сэкономить на выборе? Такие изделия бывают следующих типов:

– Больше используются с целью декоративного выделения пешеходных территорий. Они отлично подойдут для тех мест, где удалось добиться понимания между пешеходами и владельцами транспортных средств, остается лишь подчеркивать границы. Но их также можно применять в качестве высокоэффективного оградительного приспособления в таких случаях, когда линия установки проходит с края бордюра. Тогда к высоте продукции добавляют 15-30 сантиметров. Данный выбор предпочтителен, поскольку цена бетонных полусфер минимальна, а получить удается наилучший эффект.

– Второй тип – самое действенное ограждающее приспособление. Конструктивные особенности подобных изделий рассчитывали таким образом, чтобы можно было противоборствовать проезду легковых автомобилей, не препятствуя машинам городских служб, то есть неотложной помощи, пожарным бригадам и т.д. Основание полусферы имеет максимальный диаметр, благодаря чему можно существенно экономить на количестве продукции.

– Массивные и высокие изделия, применяемые в качестве гарантированного оградительного устройства. Выбирая метод установки на подушку из бетона 10 см, нужно сознавать, что для грузовых машин это может стать барьером.

Такие изделия обладают следующими достоинствами:

• Они наиболее эффективны в качестве ограждений;

• Обладают отличной стойкостью к изнашиванию, не нуждаются в расходах на обслуживание;

• Могут применяться как постоянное либо временное ограждение;

• Способны эффективно подчеркнуть ухоженность территорий.

Полусферы хороши в качестве средства обеспечения безопасности и оградительного приспособления, однако его можно также применять для ограничения парковочных территорий. При этом непосредственно сами парковочные места также разделяются индивидуально, для чего их владельцы предпочитают купить парковочные столбики.




Дата публикации: 12/01/2015







Реклама:




Яндекс.Метрика