9 Января 2015

Ваша одежда может быть отражением Ваших эмоций. Загляните в свой гардероб. Вот в это платье Вы ходили на неудачное свидание. Оно вызывает неприятные воспоминания, его не хочется больше надевать. В этом платье Вы удачно сдали экзамен. Оно определяет для Вас удачу. Исследователи обнаружили, что женщины наделяют свои наряды некоторыми свойствами, качествами, задающими эмоции. Затем надевают ту одежду, которая, по их мнению, повышает настроение, приносит удачу. Одежда из Белоруссии способствует возникновению положительных эмоций.

 Использование одежды в эмоциональной сфере

 Группа исследователей утверждает, что многие женщины используют платье, чтобы улучшить настроение или замаскировать волнение.  Если женщина не чувствует себя великолепно, то она постарается замаскировать плохое настроение великолепным нарядом.

 В других случаях одежду используют, чтобы скрыть эмоции. Это не улучшит настроение, но даст окружающим яркий и привлекательный образ преуспевающего человека.

 С помощью белорусского костюма иногда пытаются скрыть истинное благополучие. Даже если что-то идёт не так, одежда и поведение человека могут скрыть это.

 Женское платье может быть идеальным козлом отпущения, если что-то идёт не так. Отрицательные эмоции, негативные чувства по отношения к определённому объекту,  часто переносятся на одежду. В некоторых случаях эмоциональные женщины могут разорвать и даже выбросить  одежду. В этом случае физический способ разрыва ткани может быть символом разрыва отношений с человеком.

 Положительные отзывы об одежде вызывают у женщин положительные эмоции. Интернет магазин белорусского трикотажа предлагает костюмы и платья, которые вызывают только положительные эмоции. Наряд женщины может быть не только источником беспокойства, но и источником гордости. Притом это чувство остаётся ещё долго после того, как наряд женщина перестаёт носить. Одежда вызывает воспоминания об определённых моментах жизни, которые могут быть как положительными, так и отрицательными. Поэтому можно говорить об эмоциональном воздействии и памяти. Это не просто кусочки ткани. Люди привязываются к своим вещам, любят их. Эти вещи заставляют женщину чувствовать определённым образом. Взять, к примеру, свадебное платье. Большинство женщин хранят его, как символ определённого жизненного периода.

 Если у Вас плохое настроение, то оденьте тот наряд, который улучшит его. Пересмотрите свой гардероб. Вещи, которые вызывают отрицательные эмоции, лучше выбросить или подарить кому-нибудь. Носить их Вы всё равно не будете. Зачем портить себе настроение? Если старую одежду Вы носить не будете, то освободите гардероб от старых вещей, даже если они связаны с хорошими воспоминаниями. Жизнь приготовит новые воспоминания, освободите место для них.




Дата публикации: 09/01/2015