Регистрация оффшоров на Сейшелах

31 Декабря 2014

Сегодня среди бизнесменов большой популярностью пользуются Сейшельские острова. И это относится не только к приятному времяпровождению и туризму, но также и к финансовой сфере. Дело в том, что многие бизнесмены как крупных корпораций, также и среднего уровня хотят платить поменьше налогов и для этого регистрируют свои компании на Кипре, на Сейшелах или других небольших независимых государствах, на которые не могут повлиять ни США, ни Евросоюз. С одной стороны это может быть довольно плохо, но с другой стороны - это полная независимость и неподконтрольность финансовых операций.

Главное - на Сейшелах можно свободно регистрировать оффшоры. Регистрация происходит довольно быстро, в этот нет никаких сложностей. Что удивительно, даже на русском языке можно произвести регистрацию и к тому же купить оффшор на Сейшелах можно совсем недорого. А защищенность информации о владельце и финансовых операциях здесь не хуже, чем в швейцарских банках. Но недостаток таких оффшорных компаний в том, что так как Сейшелы - это небольшое островное государство и вести там бизнес просто не с кем, то сразу будет заметно, что у этой оффшорной компании имеется просто номинальный офис.

Если зарегистрировать на Сейшелах оффшорную компанию, то свою предпринимательскую деятельность можно проводить в любой стране, кроме самих Сейшельских островов. Большое значение имеет и то, что такие компании полностью освобождаются от налогов. Так как Сейшелы присоединены к Гаагскому договору, то на документах компании по желанию хозяина фирмы может стоять Апостиль. Это дает возможность вести международный бизнес, открывать счета, легализовать компании в различных странах. В этом случае можно также избежать двойного налогообложения.




Дата публикации: 31/12/2014