31 Декабря 2014

Сотрудники брендингового агентства КЕНДИЗ будут рады приветствовать каждого клиента. На профильном рынке компания уже достаточно долго, все это время команда работников успешно трудится на благо своих клиентов, становясь для них лучшим помощником для заработка денег.

В такое нелегкое время подобное агентство может стать настоящей находкой для многих организаций.

Вся работа, которую готово на себя взять брендинговое агентство, делается качественное, но при этом стоит совсем недорого. Высокое качество оказания услуг помогло найти немало партнеров, ведь взаимопонимание находится с каждым, кто обращается за помощью в КЕНДИЗ.

Особенностью данной компании является то, что в первую очередь сотрудники агентства работают как бизнесмены, а не дизайнеры. Это то, чего так не хватает многим подобным организациям. Это московское агентство имеет свое представительство даже в Нью-Йорке. Корпоративный брендинг, нейминг, разработка брендбука, создание торговой марки - это основные профили работы Кендиз. Комплексно решаются задачи во многих областях одновременно: запуск/перезапуск бренда, разработка названия компании, разработка логотипа, создания брендбука, создание рекламной концепции, создание дизайна сайтов, создание дизайна полиграфии, навигации, креативной сувенирной продукции, промо-роликов, выставочных стендов.

Если брендом будут заниматься настоящие эксперты, то развитие будет происходить качественно и быстро. Стратегия развития будет эффективной, что позволит преодолеть любые нелегкие препятствия.




Дата публикации: 31/12/2014