Статьи, Пресс-релизы

22 Декабря 2014

На сегодняшний день получение европейского гражданства дает большие возможно по беспрепятственному передвижению по странах, которые вошли в единую шенгенскую зону. Имея второй паспорт, можно не только проживать в одной из европейских стран, но также и работать там. Конечно, получение европейского гражданства является довольно непростым делом, но все-таки это вполне возможно и для российских граждан.

Намного проще получить европейское гражданство россиянам, которые проживают в западных регионах страны. Это связано с тем, что здесь многие россияне могут иметь какие-то родственные связи с Болгарией, Чехией, Румынией, Венгрией или Молдовой. И для того, чтобы начать процесс получения европейского гражданства, следует доказать, что какие-то родственники проживают или проживали в этих странах. Если обратиться в компанию CALLIDTAS SE, Европейское гражданство можно получить быстрее. Все дело в том, что сотрудники этой компании имеют возможность осуществить поиск в архивах, чтобы найти доказательство родственных корней в восточноевропейских странах.

В случае, если в архивах будет найдено такое доказательство, то можно начинать процесс реституции гражданства в этих странах. Конечно, такие услуги будут стоить денег, но для получения желанного европейского паспорта ничего не жалко. Если сравнивать иммиграционную политику Словении или же Венгрии с той же Германией или Франций, то в этих восточноевропейских странах она намного мягче. Но стоит знать, что при получении гражданства в одной из этих стран сразу невозможно стать полноценным европейским гражданином, так как это возможно только после 1-2 лет проживания в этих странах.




Дата публикации: 22/12/2014