Статьи, Пресс-релизы

16 Декабря 2014

сварочные электродыСооружение трубопроводов различного назначения и протяженности на сегодняшний день является одним из активных направлений строительства. Эти собранные в единое целое конструкции применяются как в промышленности (для обеспечения стабильного функционирования производственных предприятий), так и быту (для создания комфортных условий проживания). Важнейшим условием их стабильной и эффективной эксплуатации является надежность и прочность элементов, которую обеспечивает, в том числе, качественное соединение деталей. Наиболее популярным и востребованным способом решения данных задач во время проведения строительных работ является ручная электродуговая сварка. Эта технология зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Ее важнейший элемент – электроды. Именно они позволяют качественно соединять различные материалы.

Применяемые в качестве расходного материала электроды в настоящий момент представлены на рынке в огромном разнообразии, что позволяет подобрать оптимальный вариант для выполнения работ в любых условиях. Огромное значение имеет качество изделий и соответствие технических характеристик веществ выполняемым задачам. От уровня используемой продукции зависит и качество сварочных швов, и количество материалов, расходуемых на выполнение действий. Эти факторы определяют сроки строительства и суммы затрат на проведение соответствующих мероприятий.

Производственная компания «Спецэлектрод» предлагает высококачественные электроды различных марок. В ассортименте предприятия не только традиционные марки, но и новинки, отличающиеся большей функциональностью и эффективностью. Его «изюминкой» является такая разработанная специалистами модель, как электроды ОК 46.00, выступающие аналогом импортных дорогостоящих изделий. Это действительно качественный продукт.

Универсальные электроды ОК 46.00 отличаются высокой функциональностью и экономичностью. Им свойственны высокие качества соединения, низкая чувствительность к загрязненным и влажным поверхностям, легкий поджиг. Преимуществом этой марки можно назвать низкое тепловложение, что делает ОК 46.00 оптимальным выбором при необходимости заваривания зазоров больших размеров. Во время проведения строительных работ они применяются для монтажа различных металлических конструкций из углеродистых и низколегированных сталей.




Дата публикации: 16/12/2014







Реклама:




Яндекс.Метрика