Статьи, Пресс-релизы

16 Декабря 2014

Деревянные дома привлекательны своим индивидуальным дизайном и высокой экологичностью. Но цена подобного строения может быть достаточно большой и не устраивать заказчика. Решением проблемы станет застройка не обычного бревенчатого жилища, а сруба из клееного бруса. Стоимость его невелика и при этом существует большое количество плюсов и достоинств именно у данного типа материалов.

Преимущества клееного бруса

За счет хорошей просушки еще на этапе изготовления материал содержит незначительное количество влаги. Именно поэтому дома из клееного бруса практически не дают усадку. И срок ее не столь значительный.

Возможность сочетания ламелей из разных пород дерева обеспечивает совмещение положительных свойств каждого типа. Кроме того практичность и сохранность такого материала намного выше. Крайние ламели обладают прекрасной устойчивостью к влаге, осадкам, а внутренние способствуют качественной теплосохранности.

Конечная форма жилища будет получена уже при завершении строительства. Поскольку образование трещин, перекосов из-за разного веса брусьев просто не может быть. Поэтому созданная конструкция сохранится на протяжении долгих лет в идеальном состоянии.

Не стоит забывать и о положительном влиянии древесных смол на всех жильцов. По этой причине рекомендуется людям, имеющим проблемы с дыхательной, кровеносной или нервной системой проживать в деревянных строениях. Приятная атмосфера будет способствовать хорошему настроению и кроме того поможет избавиться от усталости, головных болей.

Хороший дом из клееного бруса позволяет обустроить свое жилище так, как этого пожелает заказчик. За счет небольшой массы просушенного материала можно возводить многоэтажные конструкции высокого качества.




Дата публикации: 16/12/2014







Реклама:




Яндекс.Метрика