Самый выгодный материал для трубопроводных систем – трубы ПНД

16 Декабря 2014

Всё больше новых материалов приходит на рынок, облегчая жизнь и работу. Низкая себестоимость полимерных материалов, их практичность, лёгкость использования сразу привлекла к себе особое внимание. Кроме того, такая продукция может быть переработана вторично, что опять же повышает её ценность. Области применения полиэтиленовых труб низкого давления (ПНД): трубопроводы холодного и горячего водоснабжения, изоляция кабельных сетей, инженерные системы, сантехнические коммуникации.

  • Крайне важной особенностью является то, что пнд трубы довольны стойки к взаимодействию со щелочами, кислотой, солями.
  • Не засоряются, не подвержены коррозии.
  • Существенно дешевле металлических, применяемых для этих целей труб.
  • Долговечны (предположительный срок службы – 50 лет).
  • Очень просто укладываются, соединяются, свариваются, гнутся, что опять же увеличивает их популярность.

Эти все параметры сделали трубы ПНД на сегодняшний день самым ходовым материалом, составившим оправданную конкуренцию системам, построенным на основе металлопродукции. В пищевой и химической промышленности используется технология применения полиэтилена низкого давления для перевозки жидкостей и газов. Есть опыт создания подводных систем. Изготовление полностью возможно на суше с последующим затоплением.

Преимущества работы с компанией Обратившись в компанию, клиент гарантированно получает обеспечение качественной продукцией для строительных работ. Весь ассортимент сертифицирован. Качество продукции подкреплено изготовлением на современном немецком оборудовании из первичного сырья. Аттестованная лаборатория позволяет на месте проводить испытания созданной продукции и оставлять образцы её. Заказ комплектуется сопутствующими товарами. При их отсутствии на складе предоставляется бесплатное консультирование по возможности приобретения в других местах. Возможны любые виды расчётов. При больших заказах существует бесплатная доставка по РФ. Также есть дилерские программы, позволяющие улучшить условия заказа, независимо от места его формирования на территории России.




Дата публикации: 16/12/2014