Японские часы Orient

14 Декабря 2014

Каждый человек, покупающий любой товар, в первую очередь ориентируется на производителя. И если производителем является Япония, Корея или одна из ведущих европейских стран, то такой товар можно покупать без никаких сомнений. Это же относится и к часам, где происходит соревнование между японскими и швейцарскими производителями. Поэтому, если покупатель знает, что эти часы выпущены такой известной фирмой как Orient, то можно не сомневаться, что это очень качественный товар.

Японская компания Orient в 2010 году уже перешагнула 60-летний рубеж своего существования. И стоит сказать, что все эти годы она все больше прогрессировала. Выпускает компания Orient механические часы с автоподзаводом, а также и кварцевые. В отличие от швейцарских производителей, эта японская фирма старается при производстве часов использовать новейшие технологические достижения, благодаря которым их продукция покупаются уже больше чем в 100 странах.

Уже давно существует такое понятие, что если у человека на руках имеются часы Orient, то значит он или богатый, или же относится к элитному обществу. Хотя за последние несколько лет такие часы можно купить уже по более дешевой цене благодаря тому, что производитель увеличил их тираж, - теперь каждый год производится уже более 2 млн часов под брендом Orient.

При изготовлении как механических, также и кварцевых часов, компания Orient использует сверхпрочные механизмы, поэтому в их конструкции часто можно встретить как нержавеющую сталь, также и титан. Благодаря этому часовой механизм считается очень долговечным. Фирменным знаком компании Orient является голова льва, которая выгравирована на всех их часах.




Дата публикации: 14/12/2014