9 Декабря 2014

Компания «СройТехФасад» в Москве производит ремонт, а также аренду строительных люлек. Высотные строительные люльки ZLP-630, предлагаемые данной организацией, являются универсальным средством для монтажа, строительства и отделки, выполняемых на высоте. Они имеют просторную площадь, позволяющую не только разместить рабочих, но и материалы и инструменты.

Представленное строительное оборудование способно поднимать до 630 килограммов, размещать дополнительно до 3 рабочих секций. Одновременно на поверхности могут находиться до 6 человек. Люлька способна перемещаться в вертикальном направлении со скоростью 10 м/с на высоту до 100 м. Эти характеристики позволяют вести широкий спектр высотных работ.

Фасадная люлька для строительства ZLP-630 отличается простотой в установке, безопасностью и надежностью в использовании. Но если все-таки произошла какая-нибудь поломка или нарушение функционирования, то компания «СройТехФасад» сможет выполнить ремонт строительных люлек в срочном порядке. Заказать его можно на сайте http://mstfasad.ru/remont, по телефонам (495) 766-40-18 и (499) 499-77-90 или связавшись с нами по e-mail 4997790@bk.ru.

Выезд специалистов по ремонту осуществляется в день заявки, наладка оборудования происходит за минимальные сроки, при необходимости есть возможность замены строительной люльки.

Кроме этих услуг компания  «СройТехФасад» занимается профессиональным ремонтом других подъемников. Свяжитесь с нами, и вы получите превосходный сервис по выгодным условиям.




Дата публикации: 09/12/2014