Статьи, Пресс-релизы

28 Ноября 2014

Одной из причин заказа услуги проведение онлайн-трансляций может стать желание улучшить отношения с Вашими партнерами, сотрудниками или даже инвесторами. С помощью видеотрансляции взаимодействие с целевой аудиторией, другими словами с Вашими клиентами, также станет горазд эффективнее.

Такое решение является бюджетным и комфортным даже в том случае, если подразделения в компании рассредоточены и удалены между собой. Организация трансляции онлайн даст возможность провести видеоконференцию, переговоры, мозговые штурмы, совещания, собеседования, а также привелкать новых клиентов с целью максимизации прибыли. Таким образом, общаться с целевыми группами можно будет, где угодно и когда угодно.

Одной из услуг компании ПроБро является создание корпоративных фильмов - также очень эффективный инструмент для привлечения в компанию инвесторов, сотрудников или клиентов. Такой фильм расскажет про все преимущества Вашей деятельности и перспективы развития компании. Восхищенная целевая аудитория обязательно обратит внимание на такой интересный ход. 

Также данная компания предлагает рекламу на Youtube (самом популярном видеоресурсе) - это один из универсальных способов для того, чтобы обратить вниманию на Вашу компанию. Интересной особенностью данной услуги является то, что с помощью специального анализа на Ваше предложение обращается внимание только самого узкого круга потенциально заинтересованных лиц. Интересно, что оплата совершается только за фактические просмотры. Исходя из этого, трата рекламного бюджета проходит рационально. Преимуществом такой рекламы является тот факт, что клиенты смогут просматривать рекламу не только дома, но еще и в дороге.

Отдельное внимание стоит обратить на следующее направление - обучение персонала. Такою возможность могут предоставить все те же интернет трансляции. Они налаживают связь с сотрудниками из других городов или даже стран. Слушатели будто находятся сами в лекционном зале и познают всю информацию. Виедоизображение и аудиосопровождение в совокупности дают стопроцентный эффект присутствия. Больше не надо тратиться на транспортные расходы и отрывать других специалистов от их прямого назначения. Проведение онлайн трансляции в одном городе разрешает не тратить свой бюджет на перелеты и переезды. Онлайн-технологии очень сильно сократят затраты на всю организацию процесса. Например, не нужно организовывать приезд какого-то сотрудника в Ваш город, размещать его в дорогом отели и оплачивать ему все траты - теперь необходимо всего лишь заказать услугу проведения видео конференции, и все вопросы можно решить без непосредственной встречи.




Дата публикации: 28/11/2014