Статьи, Пресс-релизы

28 Сентября 2014

Ни одна семья не будет полной и счастливой, пока по дому не будет слышен топот детских ножек. Дети, как говориться, это не только наше будущее, но и они также цветы нашей жизни. Они приносят в дом не только радость, но и счастье.

К сожалению, в последнее время экология в нашей стране находится не в лучшем состоянии, и следствием этого являются всевозможные болезни, приводящие к бесплодию. Не только женщины могут быть бесплодны. Также этому подвержены и мужчины. Если семейная пара долгое время не может завести детей, то обследоваться должны оба супруга.

Мужское обследование сводится к сдаче спермы на анализ. В результате, которого составляется спермограмма. Спермограмма – это исследование семенной жидкости для оценки ее оплодотворяющей способности. Расшифровка спермограммы показывает качественные и количественные характеристики мужской спермы.

Анализ семенной жидкости - первый шаг в лечении.

Как правило, после расшифровки, сразу становится видна проблема, из-за которой мужчина может быть бесплодным. Расшифровка показывает все характеристики спермы, такие как:

  • - объем;
  • - консистенция;
  • - количество подвижных и неподвижных сперматозоидов;
  • - количество лейкоцитов и многое другое.

 

По результатам анализа можно будет выявить причину бесплодия, и после чего начать лечение. На интернет странице - http://prosto-prostata.com.ua/menuinfertility/diagnostika/18-normalejaculate.html приведена в качестве примера для ознакомления нормальная спермограмма мужчины.




Дата публикации: 28/09/2014