Статьи, Пресс-релизы

19 Сентября 2014

Космос это очень гармоничная, но достаточно сложная для человеческого понимания структура. Поэтому проникнуть в его глубины, при современном развитии земных технологий, не представляется возможным. Между тем, кое-что человечество всё же смогло узнать о Солнечной системе, в которой и расположена наша планета. И на основании этих знаний, можно предположить, что мы находимся в тесной взаимосвязи с Космосом, свои поступки, совершая сообразно программам, заложенным в двенадцать созвездий и десять планет. Причём данный механизм вполне осязаем, поскольку человечество подвергается различным испытаниям, но неизменно направляется в сторону достижения такой степени разума, когда мы сможем самостоятельно работать над собственным развитием.

Можно считать аксиомой тот факт, что в любой работе присутствует частичка души человека, который её делал. А это значит, что и душа каждого отдельно взятого человека постоянно подвергается испытаниям, дабы приобрести стойкость и прочность помыслов, чувств и поступков. И для этого есть золото, деньги, наслаждения и прочие пороки, которые стремятся сбить человека с истинного пути, чтобы бросить его в объятия заблуждений. При этом многие люди даже не догадываются, для чего им посылаются испытания, они становятся грубыми и невежественными, приказывая сердцу молчать. Как итог, возникают самые различные болезни, которые нередко приобретают наследственную форму и вследствие которых иногда люди заканчивают жизнь самоубийством. Хотя, человек не имеет на это никакого права, как не имеет права и убивать других людей, в том числе и прерывать беременность, поскольку тем самым вносятся нарушения в работу указанного механизма.

Когда человеку посылаются испытания, их не нужно бояться, но стоит задуматься над тем, что же от него требуется, для его же пользы. То есть, нужно найти ошибку и постараться исправить её, не ропща при этом на посланные испытания, а быть благодарным за то, что они есть. Между тем достаточно просто устранить невежество, и все испытания исчезнут сами собой, но придёт понимание того, что земное существование человека, это всего лишь подготовительный этап на пути к новой, более просвещённой, ступени развития. И по завершению земной жизни мы перенесёмся на более высокие планеты, где условия для развития и самосовершенствования имеют более благоприятный характер. Если же в течение земной жизни человек не развивался, а деградировал, то он спускается на низшие планеты, где условия ещё тяжелее и где он может полностью самоуничтожиться.




Дата публикации: 19/09/2014