Статьи, Пресс-релизы

13 Сентября 2014

Как свидетельствует статистика, осень является одним из тех времен года, когда количество желающих вступить в брак москвичей значительно увеличивается. Согласно той же статистике, все большее число желающих перенимает традиции проведения свадьбы в западном стиле. Однако радует то, что молодожены стараются перенять только лучшие моменты проведения церемонии. Одним из них может стать свадебный танец молодоженов, который должен отличаться красотой и некой искрой. Чтобы не ударить в грязь лицом, целесообразно взять уроки свадебного танца у профессиональных постановщиков.

Это тоже пришло к нам с запада и Европы, но также является достаточно полезным приобретением. Обращаясь в такую школу танца молодожены в самый краткий срок получают возможность обучиться до вполне сносного уровня основным движениям и технике их выполнения. Как правило, преподаватели, предлагающие такую услугу, располагают немалым опытом в работе, что может гарантировать отличный и зрелищный результат. По заверениям профессионалов своего дела, для того, чтобы овладеть базовым уровнем, вполне достаточно будет всего пяти занятий.

Сегодня нет пределов возможностям и ограничиваться традиционным вальсом вовсе необязательно. Молодожены могут сделать так, чтобы их свадьба запомнилась гостям на долго. Для этого нужно всего лишь блеснуть своими танцевальными способностями в одном из выбранных танцевальных стилей. Это могут быть танцы латино-американской группы, отличающиеся своей необузданной страстью, американский рок-н-рол, завораживающий своей энергетикой и прочие подобные стили. Не может не радовать все возростающая тенденция перенимать только самое лучшее у различных культур, но при этом наша молодежь не забывает и о своих корнях.




Дата публикации: 13/09/2014