Статьи, Пресс-релизы

14 Августа 2014

На рынке средств для макияжа готовится настоящий революционный прорыв. Недавно на зрительский суд были представлены «мгновенные» тени, дающие возможность формировать профессиональный макияж за несколько секунд.
Такие тени придумали профессиональный визажист И. Р. Елисеева, ее муж и брат-химик. Они намеревались создать оперативный способ наведения красоты.
Первые тени состояли из различных комбинаций минеральных пигментов, нанесенных на аппликатор-подложку, который повторял форму глаза. Такая основа прикладывается к закрытому веку и тщательно разглаживается. После удаления подложки получается эффектный результат. Посредством теней-аппликаций в одно мгновение создается изысканный натуральный дневной мейк-ап, вызывающий молодежный макияж и безупречный мейк-ап для вечернего мероприятия.
Аппликации для век считаются «интернациональными», поскольку подходят под любой оттенок кожи и разрез глаз. Эта инновационная технология гипоаллергенная, гигиеничная и легко удаляющаяся.
Иногда к теням-«переводкам» производители прилагают фиксирующую пудру и специальную кисточку. Например, к теням цвета металлик добавляется блестящая пудра, способная усиливать мерцание.
Тени-аппликации выбираются исходя из индивидуальных предпочтений и правил подбора косметических средств по оттенку глаз и кожи.
Увлажняющие тени-аппликации со светоотражающим свойством зрительно уменьшают размер морщинок вокруг глаз и бережно ухаживают за кожей век.
Аппликаторы теней отличаются одинаковым размером и имеют в своей основе гибкий и мягкий материал, который отлично подходит для всех типов век.
Тени-«переводки» сочетаются со всеми продуктами, предназначенными для мейк-апа и не нуждаются в дополнительной основе для теней. Нанесенные тени-аппликации можно декорировать другими тенями, а также жидкими подводками и косметическими карандашами.
После наложения теней следует нанести на них мерцающую или фиксирующую пудру, а затем покрасить ресницы тушью. Удаляются тени посредством специальной салфетки или обычным средством на жирной основе, предназначенным для снятия макияжа.




Дата публикации: 14/08/2014







Реклама:




Яндекс.Метрика