Статьи, Пресс-релизы

В настоящее время на смену традиционному телевидению приходят новые формы. Одни из самых популярных — кардшаринг и просмотр фильмов и сериалов в режиме онлайн. В чем особенности каждого из этих методов? И почему в их пользу сделали свой выбор миллионы поклонников телевидения?

Первый метод, о котором пойдет речь — кардшаринг. В переводе с английского это слово означает «общий доступ к карте». Однако центральное понятие в этой системе совершенно другое — «общий сервер». Именно он осуществляет трансляцию кабельного и спутникового телевидения. Подключиться к нему может любой желающий. Все, что нужно это персональный компьютер, подключенный к Интернету, и соглашение с кардшаринг-сервером, который осуществит все необходимые настройки и активизирует услугу кардшаринга. После этого за демократическую плату — 2- 5 у. е. в месяц вы будете просматривать лучшие телеканалы мира. У вас в запасе всегда будет масса идет что посмотреть, а еще вам больше не нужно будет подстраиваться под время любимого сериала, программы или фильма. Вы можете формировать свое расписание на свое усмотрение.

Второй метод — просмотр сериалов и кинокартин в режиме онлайн. Сегодня число сайтов, которые предоставляют данную услугу давно перевалило за тысячу. Однако, по мнению пользователей, один из самых лучших сайтов на сегодняшний день: http://rapidzona.com/soft-torrent/. Тут свежие серии популярных сериалов появляются практически сразу после их выхода на тв.

Что посетителям данных сайтов нравится больше всего? Им импонирует, что отныне можно напрочь забыть о рекламных паузах, а время просмотра любимого сериала занимает от 40 минут до часа. Все зависит от продолжении серии. К тому же они всегда могут остановить серию на любом месте и заняться своими неотложными делами.