Статьи, Пресс-релизы

 

О кардшаринге многие узнали всего пару лет назад. Причем главной целевой аудиторией данной услуги были прогрессивные программисты и самые продвинутые пользователи Сети. Сегодня о кардшаринге знают практически в каждом доме, а его преимущества и недостатки обсуждают в офисах, студенческих аудиториях и во дворах. Насколько выгодно подключить кардшаринг сегодня? И как произвести все необходимые настройки?

Кардшаринг происходит от английского слова «cardsharing». Уже в этимологии самого слова четко отображается механизм действия данной услуги. Существует «общий сервер». Его главная задача — трансляция телеканалов спутникового и кабельного телевидения. Подключение к нему, как правило, осуществляют сайты-посредники. В настоящее время их более сотни. Однако самым надежным и прогрессивным считается cbilling.net/ Ему доверяют тысячи пользователей с разных уголков СНГ.

Что вам необходимо, чтобы подключить данную услугу?

Во-первых, персональный компьютер, подключенный к Интернету через локальную сеть. Во-вторых, телевизионная антенна, желательно «тарелка», если вы хотите просматривать любимые программы на экране телевизора, а не компьютера. В-третьих, специальный цифровой код, который вы получите сразу после того, как заключите договор с вашим кардшаринг сервером. Данный цифровой код является паролем для входа на сервер.

Последующая настройка услуги предельно проста. Вы можете воспользоваться подсказками, размещенными на специализированных сайтах и тематических форумах. Программисты позаботились, чтобы подключить данную услугу мог даже ребенок. Все инструкции — пошаговые, с подробными комментариями и иллюстрациями. Вся процедура займет не более 15-20 минут. А затем вы сможете просматривать любимые программы, развлекательные шоу, сериалы и кинокартины сутки напролет. 







Реклама:




Яндекс.Метрика