Новости Башкортостанской митрополии

Приглашаем на св.гору АФОН!

19 Сентября 2019
about="/news/priglashaem-na-svgoru-afon-9970" typeof="sioc:Item foaf:Document">

По Благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Уфимского и Стерлитамакского НИКОНА,
набирается группа  в
паломническую поездку
на Святую Гору АФОН
с 16 по 23 ноября 2019 года
(только для мужчин)

 

1 день. Перелет по маршруту Уфа-Москва-Салоники
Встреча в аэропорту «Македония» г. Салоники. Групповой трансфер в г. Урануполи. Размещение в отеле.

2 день. УРАНУПОЛИ – СВЯТОЙ АФОН 
Завтрак в отеле. Самостоятельное оформление документов в представительстве Святой Горы в г. Урануполи (по предварительному разрешению, полученному через СОЛУНЬ, или по другим каналам). Покупка билетов на паром. Отправление на пароме на Святую Гору в 9:45. Во время пребывания на Святой Горе паломники придерживаются устава монастыря, в котором живут, посещают церковные службы. В монастырях трапеза 2 раза в день: утром и вечером.

3 – 6 дни. СВЯТОЙ АФОН 
Пребывание на Святом Афоне.

Святая Гора Афон – монашеская республика, подобной которой нет больше нигде на земле. Это отдельное государство со своими законами, управляемое монашеским правительством. На Святой Горе 20 мужских монастырей (женщинам вход на Афон не разрешен). И в каждой обители хранятся святыни, почитаемые во всем христианском мире.По усмотрению руководителя группы, есть возможность посетить Святую Гору по приглашению какого-то конкретного монастыря, или побывать в нескольких афонских обителях

7 день. СВЯТОЙ АФОН – УРАНУПОЛИ – САЛОНИКИ 
Днем отправление в порт Урануполи. Переезд в город Салоники (осуществляется самостоятельно). Размещение в отеле г. Салоники.

8 день. САЛОНИКИ – АЭРОПОРТ
Отправление в аэропорт «Македония» ( самостоятельно). Вылет.

В стоимость тура входит:
Авиаперелёт Уфа-Москва-Салоники-Москва-Уфа, страховка, групповой трансфер аэропорт – г. Урануполи, проживание в первую ночь в г. Урануполи в двух- или трёхместном номере, проживание в последнюю ночь в г. Салоники в двух- или трёхместном номере. Виза, разрешение на посещение Афона . Проживание в обителях Афона по монастырскому уставу.

Стоимость: 52 800 руб.

Оформление документов:

+7 9177333319.

8(347) 274 33  84

ул. Свердлова 98 комната 307

Осталось 3 места