Новости Ижевской и Удмуртской Епархии

Состоялось отчетно-перевыборное собрание РОО «Православная молодежь Удмуртии»

5 Октября 2017

27 июня в Колледже духовно-нравственного образования состоялось собрание Республиканской общественной организации «Православная молодежь Удмуртии», посвященное выборам председателя и подведению итогов работы за прошедший год.

В собрании, кроме самих членов РОО «Православная молодежь Удмуртии», приняли участие руководитель Отдела по работе с молодежью Ижевской епархии протоиерей Дмитрий Сергеев и секретарь-референт Ижевского епархиального управления диакон Илья Медведев.

В прошлом году председателем организации был выбран Евгений Наговицин, сменивший на этом посту Майю Шушкову. За этот год произошло немало различных событий, в том числе — переезд молодёжной общины на новое место. Так же за год среди молодых людей организации родилось 4 семьи.

Отчитавшись о прошедших событиях, и сложив свои полномочия по семейным обстоятельствам, Евгений Наговицын предложил приступить к голосованию.

Каждый из присутствующих выразил свою волю и написал имя того, кто по его мнению мог бы возглавить общину. По итогам голосования, председателем РОО «Православная молодежь Удмуртии» был выбран Артём Ивонин.

Затем состоялся выбор президиума правления. Т.е тех ребят, кто активно развивает в жизни общины какое-то направление. Было утверждено 8 человек. Кто-то остался из прежнего списка, успешно справляясь со своими задачами, а так же были выбраны новые персоны.

Елена Река (РОО «Православная молодежь Удмуртии») / Пресс-служба Ижевской епархии