Новости Смоленской митрополии

Добровольцы службы «Милосердие» расписали беседку в доме ребенка

2 Сентября 2019

Добровольцы епархиальной службы «Милосердие», две замечательные художницы Марина Якушева и Ксения Дударь, расписали теневой навес в доме ребенка «Красный бор». Напомним, что установлен навес для прогулок был благодаря помощи неравнодушных смолян. Средства на материалы для его изготовления собраны в ходе акции «Белый цветок» в мае 2019 года. После установки беседки в июле добровольцы решили расписать ее яркими картинками, чтобы детям было приятно и интересно гулять там в дождливую погоду или когда на улице слишком яркое солнце. На данный момент все работы выполнены.

Добровольцы службы «Милосердие» регулярно навещают малышей в доме ребенка «Красный бор». Чтобы стать добровольцем этого направления нужно собрать справки: флюорографию, справку из кожно-венерологического диспансера, справку об отсутствии судимости, справку о прививках от дифтерии и кори. Если вы хотите присоединиться к направлению помощи детям в доме ребенка «Красный бор» службы «Милосердие», звоните +7 904 364 7111 – Анна.

Подробнее о деятельности службы можно узнать на официальном сайте – http://www.smolmiloserdie.ru/ и в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» «СмолМИЛОСЕРДИЕ» – https://vk.com/miloserdie_67. Справки по телефону 679-777 (моб).