Новости Смоленской митрополии

Срочно нужны добровольцы для ухода за пострадавшим в автокатастрофе

31 Августа 2017

В епархиальную благотворительную службу «Милосердие» обратилась семья из Санкт-Петербурга, попавшая под Смоленском в крупную дорожную автокатастрофу. Из четверых пострадавших трое доставлены в Санкт-Петербург, но глава семьи, получивший наиболее тяжелые травмы, находится на лечении в смоленской больнице «Красный крест». Он нуждается в постоянном уходе, множественные переломы обеих рук делают невозможным даже процесс еды.

До 2 сентября за пострадавшим ухаживает его сестра, приехавшая из Санкт-Петербурга, но с 3 по 6 сентября он остается без помощи и ухода.

Срочно нужны добровольцы, которые могут оказать помощь в больнице: накормить, напоить, ответить на вопросы, может быть, перестелить постель и подать судно; и конечно, поддержать человека добрым отношением и ласковым словом. Один-два человека три раза в день в течение четырех дней.

Попасть в беду может каждый! В такой ситуации может оказаться каждый из нас или наши любимые…

Узнать подробную информацию можно по телефону: 679 777 (мобильный)

Если вы хотите присоединиться к добровольцам и помогать нуждающимся людям, звоните: 67 97 77 (моб). Подробнее о работе добровольцев можно узнать на православном портале о благотворительности и социальной деятельности Смоленской епархии – www.smolmiloserdie.ru и в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Милосердие в Смоленске» – http://vk.com/smolmiloserdie.