Новости Рязанской митрополии

Несколько клириков Рязанской епархии удостоены высоких церковных наград

7 Мая 2018

Высоких наград Русской Православной Церкви были удостоены шесть клириков Рязанской епархии. Знаки отличия священнослужители получили из рук митрополита Марка 7 мая. Награждение проходило в стенах Рязанского епархиального управления.

Протоиерей Георгий Климов, настоятель Успенского храма села Глебово-Городище, во внимание к усердным трудам на благо Святой Церкви и в связи с 70-летием со дня рождения был удостоен ордена преподобного Серафима Саровского 3 степени.

Протоиерей Леонид Айзиковский, настоятель Благовещенского храма поселка Пронск, во внимание к усердным трудам на благо Святой Церкви и в связи с 50-летием со дня рождения был удостоен ордена преподобного Серафима Саровского 3 степени.

Протоиерей Владимир Игнатов, ключарь Христорождественского кафедрального собора города Рязани, во внимание к усердным трудам на благо Святой Церкви и в связи с 50-летием со дня рождения также был удостоен ордена преподобного Серафима Саровского 3 степени.

Протоиерей Георгий Боровой,настоятель Николо-Дворянского храма города Рязани, был удостоен ордена преподобного Серафима Саровского 3 степениво внимание к усердным трудам на благо Святой Церкви и в связи с 50-летием со дня рождения.

Протоиерей Владимир Братищев, настоятель Троицкого храма села Мурмино, во внимание к усердным трудам на благо Святой Церкви и в связи с 30-летием служения в сане пресвитера был удостоен ордена преподобного Сергия Радонежского.

Протоиерей Сергий Рыбаков, настоятель Покрово-Татианинского храма, во внимание к усердным трудам на благо Святой Церкви и в связи с 20-летием служения в сане пресвитера был удостоен медали равноапостольного князя Владимира.

Подравляем клириков Рязанской епархии с заслуженными наградами! ?????!!!

Пресс-служба Рязанской епархии