Новости Санкт-Петербургской митрополии

Создан портал "Трезвая жизнь"

1 Августа 2018
Альтернативой рекламе и пропаганде алкоголя послужит информационно-новостной интернет-портал "Трезвая жизнь", созданный по инициативе "Трезвого фронта". Эта общественная организация известна проведением трезвеннических крестных ходов и совместной деятельностью с координационным центром по противодействия наркомании и алкоголизму епархиального ОЦБСС.
Создан портал "Трезвая жизнь"

"Мы хотим показать с разных сторон преимущества трезвости, честно говорить о том, что сделано и не сделано - государством, общественными организациями и социальными институтами, Цepковью для популяризации трезвости в стране", - рассказал корреспонденту ИА "Вода живая" руководитель портала Aндрей Нечаев.

Читатель узнает о том, как известные люди - писатели, музыканты, политики, спортсмены, бизнесмены - выбрали трезвый образ жизни. Среди них Вячеслав Бутусов, Сергей Трофимов, Елена Дементьева, Федор Емельяненко, Геннадий Онищенко.

Информация разделена на два блока: "Трезвые радости" и "Пьяные горести". Портал освещает интересные проекты: это и социальная реклама "Трезвый город", и региональные проекты "В пьянстве нет героизма", "Кабинет социальной реабилитации бывших наркоманов", "Лето без табачного дыма", "Исцеление словом". Рассказывается о "трезвых слетах", анонсируются события в сфере борьбы с алкоголизмом, табакокурением и наркоманией.

Трезвая жизнь" - это сайт www.trezvo.org и группа ВКонтакте - https://vk.com/trezvoorg, которые за короткий срок собрали множество единомышленников.

ИА "Вода живая",
31.07.18