Новости Майкопской и Адыгейской епрхии

/assets/images/Articles/121005/zhizn/mini_m_IMG_1853.jpg Православный центр 'Жизнь' провёл акцию 'В защиту жизни нерождённых детей'

1 Февраля 2018

5 октября 2012 года на праздник Дня Республики Адыгея православный медико-просветительский центр "Жизнь" при поддержке главы социального отдела Майкопской и Адыгейской епархии иерея Александра (Звонченко) провёл акцию "В защиту жизни нерождённых детей".

Место проведения - площадь Ленина. Было роздано около тысячи брошюр с информацией о грехе детоубийства и о необратимых последствиях прерывания беременности, о вреде курения, алкоголя и наркомании, а все детки получили в подарок воздушные шарики. Помимо информационных листовок раздавался и видеоматериал. Также был установлен банер с изображением многодетной семьи, и у всех желающих была возможность сфотографироваться.

"Проблема абортов в нашей стране - это очень острая и серьезная проблема, - говорят организаторы акции. - К сожалению, аборты остаются "в тени" нашего внимания, - об этом как-то не принято говорить. Тем временем, сухие цифры статистики свидетельствуют - на каждые три зачатия приходится два аборта. Три жизни, три нерожденных младенца, а шанс выжить имеет только один из них. Это очень страшно. Акция "В защиту жизни!" должна привлечь внимание прежде всего молодых людей и подростков, - такую цель мы ставим перед собой . В этом возрасте все только начинается. Нам бы очень хотелось предостеречь молодежь от ошибок".