Новости Майкопской и Адыгейской епрхии

/assets/images/Articles/-2016-/03/18/2/mini_photo14.jpg Митинг-концерт, посвящённый второй годовщине присоединения Крыма и Севастополя к России

1 Февраля 2018

В пятницу 18 марта 2016 года в Майкопе состоялся митинг-концерт, посвященный второй годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, в котором приняли участие до 5 тысяч человек. Они вышли под лозунгами: "Крым – это Россия", "Крым и Россия – вместе навсегда!", "Россия и Крым. Мы вместе!".

Собравшихся на митинг приветствовал Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов. Он подчеркнул, что возвращение Крыма в Россию продемонстрировало величие нашего государства, еще раз убедительно доказало политическую мудрость и дальновидность руководства страны во главе с общенациональным лидером Владимиром Путиным. «Воссоединение не только уберегло Крым от трагедии гражданской войны, но и положило начало кардинальным изменениям в геополитической ситуации в мире и позиции нашей страны на международной арене», – отметил Глава республики.

В митинге от лица Русской Православной Церкви приняли участие Управляющий Майкопской и Адыгейской епархией Преосвященный епископ Тихон и епархиальный секретарь протоиерей Александр Афонин.