Новости Майкопской и Адыгейской епрхии

/assets/images/Articles/-2016-/06/28/mini_photo11.jpg В ЧУОО ' Православная гимназия' города Майкопа прозвенел Последний звонок, сданы все экзамены, выпускникам 11 и 9 классов вручены аттестаты...

1 Февраля 2018

В 2016 году из 11 класса ЧУОО "Православная гимназия" имени Сергия Радонежского выпускается 9 учащихся. Отличница Ксения Авдеева получила Золотую медаль. 4 ученика закончили школу на "отлично", получили аттестаты особого образца; ещё 4 гимназиста закончили школу без троек. Из 9 класса в этом году 12 выпускников, 7 из них вернуться в родную гимназию, чтобы получить полное среднее образование.

Вручение аттестатов гимназистам, по традиции, происходит в Свято-Троицком Кафедральном соборе города Майкопа.

9-классники неплохо подготовили программу выпускного торжества. Пригласили родителей, учителей. Пришли нарядные... и очень волновались.

После вручения аттестатов, ребята представили музыкальную программу. Они пели, читали стихи, говорили слова благодарности учителям, родителям. С гимназией прощались так, чтобы их еще долго помнили. На праздничном концерте каждый номер - посвящение одному из учителей.

Администрация гимназии и классный руководитель 11 класса выражают свою признательность и благодарность мамам и папам учеников за участие в воспитании, за творческий подход и активную жизненную позицию. Успех человека, безусловно, заслуга его самых близких людей с незаметными, на первый взгляд, ежедневными усилиями, трудом, терпением и ответственностью.

Образование и воспитание – два крыла, которые возносят человека, помогают ему стать ЧЕЛОВЕКОМ, гражданином, патриотом. «Бог знает и природу, и желания, и силы каждого. И сеет слово Свое и требует дел по мере наших сил» - сказал Преподобный Ефрем Сирин. Мы верим, что через порог нашей православной гимназии сегодня переступают верные сыны и дочери Отечества, люди, которые будут руководствоваться христианскими духовно-нравственными ориентирами в жизни, которых не соблазнит реклама праздности, безнравственности, насилия и жестокости.