Новости Красноярской митрополии

Шарыповский священнослужитель напутствовал участников турнира по рукопашному бою

Источник информации: Красноярская митрополия
7 Апреля 2017

Штатный священнослужитель Свято-Троицкого собора города Шарыпово диакон Феодор Карабатов стал участником церемонии открытия турнира по армейскому рукопашному памяти офицера Ю.Ю. Натальченко.

Отец Феодор обратился с напутственным словом к спортсменам и зрителям, собравшимся в шарыповском спортивном комплексе «Надежда», перед началом состязаний. Отметим, что турнир собрал более 100 спортсменов разного возраста из Ачинска, Шарыпово, Ужура и других поселений.

Помимо священника к участникам состязания обратились: заместитель Главы города Шарыпово по общим вопросам Николай Кабин, начальник регионального штаба Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» по Красноярскому краю Денис Побилат и начальник Отдела спорта и молодежной политики Администрации города Шарыпово Людмила Когданина, — сообщает сайт троицкий-собор.рф.

Добавим, что Юрий Юрьевич Натальченко — уроженец Шарыпово, в честь которого названы соревнования, был капитаном спецподразделения Вооруженных Сил России и героически погиб в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе в 2000 году.

Пресс-служба Красноярской епархии