Татарстанская Митрополия

В казанском приходе презентовали трейлер фильма «Я еще не хочу умирать», посвященного подвигу жителей блокадного Ленинграда

29 Января 2019

27 января, в день 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в актовом зале прихода преподобного Серафима Саровского города Казани состоялась встреча со съемочной группой фильма «Я еще не хочу умирать».

В съемках фильма, посвященного подвигу города-героя, принимали участие прихожане храма преподобного Серафима Саровского, воспитанники воскресной школы, актеры театра юного зрителя. Режиссеры фильма — руководитель театральной студии «Сказ» Марина Мусиенко и Наталья Панкратова. Продюсер — педагог воскресной школы Татьяна Мерзлякова.

На мероприятии были презентованы трейлер фильма и саундтрек. Актеры рассказали о том, как проходили съемки, и рассказали о своем отношении к подвигу жителей Ленинграда.

Фильм выйдет в прокат в феврале текущего года. В ближайшее время съемочная группа посетит Санкт-Петербург.

Съемки фильма осуществляются при поддержке Фонда президентских грантов.

Отметим, что за процессом создания фильма «Я еще не хочу умирать», посвященного драме маленьких жителей Ленинграда, можно следить в профиле в социальной сети Instagram (instagram.com/leningrad_blokada). Там же возможно познакомиться с участниками съемочной группы.