Татарстанская Митрополия

Центру защиты материнства и детства «Умиление» требуется жилая площадь для реализации благотворительного проекта

13 Ноября 2018

Центр защиты семьи, материнства и детства «Умиление» возьмет в аренду многокомнатную квартиру или дом площадью не менее 130 кв. м. Жилая площадь арендуется для Социального дома «Колыбель», где находят приют беременные женщины и матери с младенцами, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Жилая площадь должна располагаться в черте Казани, желательно в Советском районе (необязательное условие). Обязательными условиями являются наличие санузла (идеальный вариант — наличие двух или трех санузлов), отсутствие сырости и плесени, близкое расположение остановки общественного транспорта. Приветствуется близкое расположение поликлиник, наличие лифта (в случае, если квартира расположена выше пятого этажа), наличие кухонного гарнитура.

Минимальный срок аренды — 1 год. Максимальный размер арендной платы — 35 тыс. рублей (коммунальные услуги оплачиваются отдельно). Чистота и порядок гарантируются.

В квартире будут проживать несколько женщин с детьми. В настоящее время они проживают в многоуровневой квартире в жилом доме на улице Ершова, которую по независящим от сотрудников центра причинам в ближайшее время придется освободить.

Контактный телефон: 89872200360 (WhatsАpp).