Татарстанская Митрополия

Склад гуманитарной помощи Казанской епархии проводит благотворительную акцию «Щедрая осень»

22 Ноября 2017

Склад гуманитарной помощи при Свято-Успенском Зилантовом женском монастыре запустил благотворительную акцию «Щедрая осень», которая продлится до декабря.

— Если у вас имеются излишки урожая, консервированные овощи и фрукты, вы можете передать это Центру защиты материнства «Умиление» и социальному дому «Колыбель». Дети из приюта также будут рады бананам, апельсинам и другим фруктам, — говорит руководитель центра Элина Галиуллина.

Дарителей ждут на складе по адресу: город Казань, Архангельский переулок, д. 1 (Свято-Успенский Зилантов женский монастырь). В понедельник, среду и субботу склад работает с 11:00 до 16:00, во вторник и четверг — с 13:00 до 18:00. Продукты также можно привезти в социальный дом «Колыбель». За справками обращаться по телефону 216-76-19.

Напоминаем, что социальный дом основан центром защиты материнства, семьи и детства «Умиление» на грантовые средства при поддержке Казанской епархии, администрации Советского района, благотворительного движения «Возьмемся за руки, друзья!», депутатского корпуса Советского района, спонсоров и благодетелей.