Татарстанская Митрополия

Поздравление митрополита Феофана М.А. Таминдаровой с 10-летием Государственного камерного хора Татарстана

1 Ноября 2017

Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан поздравил руководителя Государственного камерного хора Республики Татарстан М.А. Таминдарову с 10-летием творческого коллектива.

Руководителю Государственного камерного хора Республики Татарстан М.А. Таминдаровой

Уважаемая Миляуша Амировна!

Искренне рад поздравить Вас и весь коллектив Государственного камерного хора Республики Татарстан с юбилеем — 10-летием со дня создания одного из ведущих певческих коллективов нашей республики.

За короткое время возглавляемый Вами коллектив завоевал подлинную любовь у всех тех, кому дорога судьба отечественного хорового искусства и музыкальной культуры.

В Свияжске в честь праздника иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» выступил сводный хор

Государственный камерный хор под Вашим руководством как одаренного музыканта и дирижера восхищает слушателей совершенством исполнения и неизменным вдохновением. Своим творчеством Вы воспеваете красоту души нашего народа, соединяете прошлое с настоящим, заряжаете оптимизмом и энергией молодое поколение, показывая пример не только высочайшего мастерства, но самое главное — пламенной любви к Татарстану и возлюбленному Отечеству нашему.

Желаю Вам и всему коллективу Государственного камерного хора творческого долголетия и дальнейших свершений во благо отечественной музыкальной культуры.

С уважением,

+Феофан, митрополит Казанский и Татарстанский