Новости Калужской и Боровской епархии

«Воцерковление» ? тема нового номера журнала для родителей «Виноград»

13 Января 2017
13 Январь 2017

Читайте в теме номера: Многие люди приходят к вере уже в зрелом возрасте.

В это время их жизнь часто обретает новый смысл. Но также нередко в этот период они на собственном опыте начинают понимать смысл евангельских слов: «враги человеку – домашние его»...

Какие ошибки совершают «новоначальные»? Как избежать конфликтов и непонимания? И наконец, как воспитать ребенка в православной вере так, чтобы он, став самостоятельным, остался верующим?

Также в журнале:

Начиная с январского номера в «Винограде» две новые рубрики!

Известно, что в тонкостях любого дела лучше всего разбираются профессионалы. Самых маститых из них можно найти внутри семейных династий, где секреты мастерства передаются от старших к младшим. На страницах журнала разные поколения будут рассказывать о своих семьях и, конечно же, делиться секретами профессий.

Как часто мы – родители – задаемся вопросом: как провести выходные? Куда свозить детей и что им показать? В помощь семьям мы открываем новую рубрику «Семейное путешествие». В ней сами наши читатели будут делиться друг с другом личным опытом коротких путешествий: расскажут, куда поехать всем вместе на уик-энд, что посмотреть, где поесть и сколько все это стоит. Приглашаем и вас присылать свои рассказы с фотографиями к нам в редакцию. Лучшие из них мы обязательно опубликуем.

Иногда кажется, что бытовые вопросы для двух любящих людей не имеют большого значения, но именно о них разбивается множество семей. Спор о том, кто моет посуду вечером, укладывает спать детей, когда и как моет полы, неожиданно перерастает в затяжной конфликт, способный полностью изменить атмосферу взаимоотношений. Что делать, если семью «заедает» быт?

В кинотеатре «Долби» в Лос-Анджелесе в конце февраля будут подведены итоги прошедшего киногода. Почти пять тысяч членов профессионального жюри выберут лучших представителей киноиндустрии. Им будет вручен знак высшего достоинства в современном кинематографе – золотая статуэтка «Оскар».

Подписка и полный архив номеров на сайте www.vinograd.su и в мобильном приложении журнала для устройств на iOS и Android.

Источник публикации