Новости Екатеринбургской митрополии

Необычный подарок получил особый мальчик Данилка

19 Февраля 2018

Екатеринбург, 19 февраля, «Православная газета». Заканчивается зима, но события минувшего Рождества все еще дарят радость подопечным Реабилитационного центра для детей-инвалидов на Семи Ключах г. Екатеринбурга. Мама одного особого ребенка написала благодарность в адрес организаторов благотворительной акции, проведенной в Богородице-Владимирском храме на Семи Ключах.

Какими бы необычными ни были мечты подопечных Реабилитационного центра для детей-инвалидов, участники акции «Рождественское чудо» постарались выполнить все просьбы. Одна из них - кровать-машинка (письмо № 41 от Данила Беулова). Координатор акции рассказала, что это письмо висело на елочке очень долго, никто его не брал. Но кто ищет выход из положения, тот всегда его найдет. Кровать-машинку нашли на сайте объявлений.

Созвонились с семьей, продающей кроватку, рассказали об акции «Рождественское чудо» и о том, что о ней мечтает маленький мальчик. Договорились об оплате и сроках, когда можно будет ее забрать. И тут произошло чудо: буквально через несколько минут после телефонного разговора раздался звонок от хозяйки кроватки, которая сказала, что они посоветовались с мужем и решили эту кровать Данилке подарить. Так еще один ребенок получил желанный подарок. В назначенный день прихожане Богородице-Владимирского храма доставили кровать адресату. Выдержка из письма мамы: «Сначала Данилка заставил меня сесть впереди, сам сел сзади, потом сел за руль, а я на пассажирское место. И в результате так сладко уснул! Желаем и вам таких же сладких снов!».