Новости Донской митрополии

Активисты ростовского прихода Архистратига Михаила оказали помощь фонду брошенных младенцев 'Я без мамы'

Источник информации: Донская митрополия
Адрес новости: http://www.rostoveparhia.ru/
1 Декабря 2017

По благословению настоятеля иерея Андрея Горячкова 24 ноября 2017 года в приходе Архистратига Михаила прошла очередная акция по передаче одежды в фонд защиты брошенных младенцев «Я без мамы». Помощники настоятеля, прихожане храма и волонтеры совместными усилиями приняли участие в этом благом деле и передали фонду около 600 кг вещей. Приход Архистратига Михаила в лице активных прихожан старается по мере возможностей оказывать всяческую поддержку фонду.

Благотворительный фонд защиты брошенных младенцев «Я без мамы», созданный в 2007 году, — это некоммерческая организация, объединяющая неравнодушных людей, которые помогают своим участием спасти здоровье и жизни младенцев, по разным причинам оставленных мамами и папами в больницах и родильных домах нашего города и области. Организация оказывает помощь крайне малоимущим, приемным, многодетным семьям, одиноким мамам, попавшим в тяжелые жизненные ситуации.

Настоятель прихода призывает не быть равнодушными к чужому, тем более детскому горю, и творить дела милосердия, помогая фонду «Я без мамы».