Новости Брянской митрополии

Детский праздник состоялся в Дятьковском центре социальной помощи семье и детям

27 Декабря 2019

В Дятьковском центре социальной помощи семье и детям 26 декабря 2019 года состоялся детский праздник, посвященный предстоящему Новому году.
В актовом зале Центра сотрудниками учреждения вместе с воспитанниками был организован яркий праздничный концерт с театральным представлением, играми, песнями и танцами. К восторгу юных зрителей утренник посетил Дед Мороз со Снегурочкой, порадовавшие детей увлекательными конкурсами и сладкими подарками.
В числе зрителей были родители и близкие воспитанников, а также благотворители и попечители Центра.
По окончании концертного действа директор Центра Любовь Михайловна Пискунова поздравила присутствующих трогательным стихотворением и пригласила к поздравлениям гостей детского праздника.
С поздравлениями выступили попечители Центра: благочинный Дятьковского округа иерей Павел Корнеев, заместитель Главы администрации Дятьковского района Людмила Костина, заведующая сектором работы Комиссии по делам несовершеннолетних Дятьковского района Наталья Балалаева, сотрудники Дятьковской полиции, руководители и сотрудники коммерческих и и общественных организаций, таких как компания «Магнит Семейный», детский магазин «Кроха», частные предприниматели, неравнодушные граждане, а также представители добровольного сообщества помощи детскому приюту от компании «Катюша» г.Дятьково — молодая семья, которая в недавнем времени была в числе Православного молодежного объединения города Дятьково.
Директор Центра Любовь Пискунова благодарила прежде всего своих помощников по работе в Центре, также благотворителей, попечителей и всех, кто неравнодушен к подрастающему поколению, выразила надежду на то, что таковых станет больше в предстоящий год. В благодарность за участие в утреннике дети подарили взрослым сделанные своими руками подарки.
В завершение торжества детей угостили сладостями.
Каждый из выступающих вручил детям подарки и сладости и пожелал присутствующим мира, добра и благополучия в наступающем новом году.
Пресс-служба Брянской епархии