Новости Брянской митрополии

Заведующий военным отделом Брянской епархии принял участие в общегородском строевом смотре полицейских

27 Февраля 2019

На Площади Партизан в Брянске под руководством начальника УМВД России по Брянской области полковника полиции Владислава Толкунова состоялся гарнизонный развод комплексных сил и средств, задействованных в обеспечении общественного порядка, общественной безопасности и безопасности дорожного движения.

В мероприятии приняли участие сотрудники патрульно-постовой службы полиции, дорожно-патрульной службы ГИБДД, полицейские-кинологи, сотрудники конвойной службы, бойцы Управления Росгвардии по Брянской области, а также дружинники, представители казачества, частных охранных предприятий и члены юнармейского движения.

В качестве приглашенных гостей присутствовали заместитель губернатора Брянской области Сергей Сергеев, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, глава города Брянска Александр Хлиманков и член общественного совета при УМВД России по Брянской области священник Михаил Агешин.

Обращаясь к заступающим на службу полицейским и членам общественных формирований правоохранительной направленности, начальник областного УМВД выразил уверенность, что сотрудники полиции и их добровольные помощники обеспечат эффективную работу по охране правопорядка и защите наших сограждан от преступных посягательств.

Поблагодарив личный состав за службу, начальник областного Управления МВД вручил ведомственные награды сотрудникам органов внутренних дел, показавшим высокие результаты в служебной деятельности.

Почетные гости мероприятия также поздравили сотрудников полиции с наступающим праздником и вручили отличившимся награды. Кроме того, во время строевого смотра были поощрены сотрудники частных охранных организаций, которые оказали помощь в раскрытии преступлений.

В завершение мероприятия участники гарнизонного развода торжественным маршем прошли по Площади Партизан и приступили к своим обязанностям по охране правопорядка в областном центре.

Пресс-служба Брянской епархии

по материалам сайта Управления МВД России по Брянской области