Новости Брянской митрополии

В Брянском государственном инженерно-технологическом университете состоится очередная молодежная конференция «Открытых студенческих клубов»

20 Марта 2018

21 марта 2018 года в 12:00 в Брянском государственном инженерно-технологическом университете пройдет молодежная конференция «Открытых студенческих клубов» с участием доцента кафедры всемирной и отечественной истории Могилевского Николая Алексеевича. Данный спикер представляет один из самых знаменитых университетов Европы – МГИМО (Московский государственный институт международных отношений Министерства иностранных дел России).

«Открытые студенческие клубы» – это образовательный проект, который представляет собой дискуссионную площадку известных и интересных людей с молодежью. В ходе таких мероприятий между представительными спикерами и молодыми людьми стираются барьеры, а молодежь получает возможность пообщаться на актуальные темы с лидерами общественного мнения и экспертами в разных сферах. Темой дискуссии в четверг станут актуальные вопросы проблем современной истории и политики.

Отметим, что проект «Открытые студенческие клубы» является всероссийским и уже проходил в таких городах как Казань, Нижний Новгород, Москва, Воронеж, Тверь и пр. Героями встреч уже становились: самый модный виджей страны и организатор Национальной премии «Здоровая нация» Артур Цветков по прозвищу Арчи, многократный призер чемпионатов мира и Олимпиад Олеся Зыкина, известный политолог и военный корреспондент Владимир Давыдов, директор Экспертно-аналитического центра РАНХиГС и один из самых известных эксперт-аналитиков в России Николай Калмыков и другие!

Можно с уверенность говорить, что «Открытые студенческие клубы» - это тренды молодежной политики, прокачка по направлениям и, конечно, же, новые контакты!

Приходи и будь в клубе! Вход свободный!

Организатором проекта является Центр православных молодежных программ во имя святого Георгия Победоносца при поддержке Брянской Митрополии Русской Православной Церкви и Брянского государственного инженерно-технологического университета.

Пресс-служба Брянской епархии