Новости Брянской митрополии

В рамках проведенной в Брянской епархии акции «Дари радость на Рождество» дети, страдающие детским церебральным параличом, получили в подарок специализированный велосипед и эллиптический тренажер

1 Февраля 2018

26 января 2018 года сотрудник Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Брянской епархии Александр Козловский совместно с представителем строительной компании «Надежда» Кулешовым Сергеем Анатольевичем передали двум малообеспеченным семьям, в которых дети страдают детским церебральным параличом, подарки, приобретенные в рамках акции «Дари радость на Рождество».

Коробченко Максиму был вручен специализированный уличный велосипед для реабилитации после многочисленных операций на ногах.

По рекомендациям врачей Фомину Артему, который является сиротой и воспитывается бабушкой и старшим братом, передан эллиптический тренажер.

Велосипед и тренажер были доставлены с завода производителя.

Указанные подарки были вручены, благодаря семье Гавричковых, которые возглавляют строительную компанию «Надежда». Хочется отметить, что с первого года существования акции «Дари радость на Рождество» в Брянской епархии данная семья постоянно оказывает посильную помощь. В этом году от них же было передано – Активатор для воды АП-1, измеритель уровня воды для Белякова Кости, страдающего онкологическим заболеванием; специализированная коляска.

Пресс-служба Брянской епархии