Новости Брянской митрополии

Состоялась встреча сотрудников УМВД с членами семей сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей

9 Ноября 2017

8 ноября 2017 года в рамках проведения социальной работы и поддержки членов семей сотрудников МВД по Брянской области, погибших при выполнении служебных обязанностей, в малом зале совещаний УМВД России по Брянской области состоялась встреча сотрудников УМВД с членами семей сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей. На встрече присутствовали начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор В.Ю. Кузьмин, начальник Управления ФС Войск Национальной Гвардии России по Брянской области полковник К.В. Обушев, председатель областного совета ветеранов МВД и ВВ МВД полковник в отставке С.И. Мисютин, председатель областного совета ветеранов войск Национальной Гвардии России по Брянской области, полковник внутренней службы полковник в отставке А.В. Лахтиков, представители силовых структур, Министерства Юстиции России по Брянской области, члены семей сотрудников МВД и Росгвардии, погибших при выполнении служебных обязанностей.

Мероприятие началось с выступления начальника УМВД по Брянской области генерал-майора В.Ю. Кузьмина, обратившегося со словами дружеской поддержки и теплого приветствия в адрес семей погибших сотрудников. Со стороны Брянской епархии к собравшимся обратился заведующий Отделом по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Брянской епархии, член Общественного совета при УМВД по Брянской области иерей Михаил Агешин. Присутствующим вдовам и родственникам погибших сотрудников были вручены также памятные подарки от Управления МВД. Все присутствующие возложили цветы к мемориальной доске памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, находящейся в здании УМВД России по Брянской области.

После основной части мероприятия родственники погибших сотрудников совершили выезд в Свято- Успенский Свенский монастырь, где была отслужена панихида, за которой молитвенно почтили память всех погибших сотрудников МВД и Войск Нацгвардии России по Брянской области. В заключение богослужения по территории Свенского монастыря для собравшихся была проведена ознакомительная экскурсия.

Пресс-служба Брянской епархии