Новости Брянской митрополии

Священник совершил молебен для отряда брянских полицейских перед очередной командировкой на Северный Кавказ

31 Августа 2017

Отряд стражей порядка сменит своих коллег, выполняющих задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона.

Провожая бойцов, врио начальника УМВД России по Брянской области полковник полиции Александр Поздняков выразил уверенность в том, что сотрудники справятся со всеми поставленными задачами, и пожелал вернуться домой в полном боевом составе.

Член общественного совета при областном УМВД, заведующий отделом Брянской епархии священник Михаил Агешин совершил молебен о здравии и благополучии бойцов перед отправлением.

В числе бойцов, убывающих в командировку на Кавказ, – лейтенант милиции Сергей Новиков, инспектор направления по организации и осуществлению административного надзора МО МВД России «Жуковский».

Сергей – дипломированный музыкант, инструменталист, неоднократный лауреат областного общежанрового смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества сотрудников УМВД России по Брянской области, номинант второго этапа фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и лира». Он активный участник всех культурно-массовых мероприятий, проводимых УМВД России по Брянской области с 2013 года.

В столь длительную служебную командировку он убывает впервые. «Цель моей поездки – во-первых, обеспечить правопорядок и спокойную жизнь гражданам, а во-вторых, получить возможность для приобретения нового музыкального инструмента – баяна. Это мой боевой друг. Поддержанию общественного порядка и укреплению взаимодействия наряду с выполнением профессиональных задач, я надеюсь, поможет и музыка!»

Пресс-служба Брянской епархии

по материалам сайта Управления МВД России по Брянской области